Мир лошадей
Уважаемый гость, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
С уважением Администрация.

Денник Урагана

Перейти вниз

Денник Урагана Empty Денник Урагана

Сообщение  Ураган в Вт Авг 24, 2010 10:54 pm

--------Начало игры--------
Фургон для перевозки лошадей, в котором везли коня, трясся на ухабах загородной дороги. Ураган всё надеялся, что эта мука, эта пытка скоро кончится. Это была действительно мука, ведь в фургоне было очень душно, почти нечем дышать, и жара под 40. А ещё жуткая тряска, к которой обычно привыкли люди, объезжающие бешенных мустангов. Всё когда нибудь ведь кончается...- это была единственная мысль, которая на тот момент его утешала.
Нет, жеребец ездил в фургоне не в первый раз. Его везли в нём (правда, в более хорошем и удобном) на ранчо к богачу, который купил его. (см. в "Анкета Урагана","История")
Сейчас, кроме того, когда же закончится переезд, Урагана ещё интересовало то, куда его привезут. Эта ухабистая дорога повернула направо, и фургон въехал в ворота ранчо.
Когда он остановился, конь с облегчением подумал - Ну наконец-то! А я уж думал, что это никогда не кончится... Снаружи раздались голоса. Один был голосом водителя, а другой незнакомый. Потом он услышал звук, значащий, что защёлки и замки на дверцах открывают. Через мгновение дверца приоткрылась и в фургон заглянул человек, по одежде напоминающий конюха. Ну что...э... Вот и новенький! - сказал тот, распахнул дверцы, прицепил к недоуздку Урагана чомбур и вывел его во двор ранчо. Тут лучи летнего яркого солнца осветили жеребца, и конюх ахнул. Его светло-серая шкура (извините за...слово, лучше просто на ум не приходит.) теперь казалась белоснежной. Подул лёгкий ветерок и грива стала развеваться. Ну и красавчик же ты! - восторженно произнёс конюх. Да, а ты не знал? - ответил Ураган (ему не очень понравился этот человек), но конюх его не понял. Пока тот любовался, жеребец осмотрелся. Ну что ж, понятно, его продали на ранчо. И то, уже что то... Привезли его во двор, огороженный. Слева от него (коня) находились здания конюшни. Короче, то что он увидел, сверху (карта ранчо и конюшен):
Денник Урагана A452697c22e6
Налюбовавшись, конюх провел его в конюшню и поставил в денник.
Ну вот, Ураган, познакомься, твой новый дом! - подумал конь, лёг на свежую, пахнущую деревом подстилку и крепко заснул.
Проход, в котором стоял Ураган:
Денник Урагана A28797a559de
Ураган
Ураган
Новичок
Новичок

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2010-08-10
Откуда : Moskow))

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Денник Урагана Empty Re: Денник Урагана

Сообщение  Эмма в Вт Авг 31, 2010 2:48 pm

Я зашла в конюшню к лошадям. В мыслях было одно - найти себе лошадь и поработать.
Взгляд остановился на красивом белом жеребце. Трудно было описать его словами. Характер у него явно был не сахар, так как он стоял и отбивал ногами в денник.
Ну привет. - сказав я развернулась к амунчику и пошла брать вещи из своего шкафа.
Бриджи одела с трудом, ну ничего, растянем. Краги подошли идеально! А перчатки купить забыла.. Ну и ладно, так поработаю. Одетая, я взяла амуницию и пошла к лошади.
Придя, развесила все вещи по своим местам и начала седлать. Конь особо не давался, но вроде я одела все нормально и теперь можно работать.
По ходу к выходу взяла маленький конкурный хлыст. Мало ли какой он в работе. Тем более скоро соревнования и мне нужен нормальный конь!
Идем. Сейчас в открытом манеже немного поработаем а потом пойдем в полях немного. Для разрядки. Потом выпущу тебя в леваду.
Мы с лошадью вышли из конюшни и пошли по направлению к открытому манежу.
--------->Открытый манеж
Эмма
Эмма
Новичок
Новичок

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2010-06-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Денник Урагана Empty Re: Денник Урагана

Сообщение  Ураган в Вт Авг 31, 2010 5:39 pm

Я стоял и спокойно бил задней ногой о стенку денника. Успокаивало. Ну что, хоть какая разрядка. Б-р-р! - думал и и бил, бил, бил. Вдруг мне ослышались шаги. Нет, этот конюх меня задалбал! Но нет, это был не конюх. В конюшню вошла девушка. Мне она сразу понравилась. Вид у неё был внимательный и спокойный. Она неторопливо шла по конюшне рассматривая лошадей. Подойди ко мне! Ну пожалуйста! Возьми меня от сюда! - молил её я и стал бить об несчастную стенку ещё сильнее. Я прекрасно знал, что люди не понимают лошадей, но эта девушка была особенная. Я это понял сразу. И она кажется поняла меня. Или её привлекло моё битьё. Но всё же она подошла моему деннику и испытующе посмотрела на меня. По её глазам я догадался, что тоже ей симпатизирую. Ну привет! - сказала она. Ещё раз посмотрев на меня, она пошла к аммуничнику и передевалке.Ура! Ну наконец то!!! - обрадовался я.
Через несколько минут Эмма, одетая и с аммуницией, вышла из аммуничника и направилась ко мне. открыв денник она быстро поседлала меня. Взяв под узцы она направилась к выходу. От моих глаз не ускользнуло то, что на ходу она взяла хлыст. Ну это не обязательно. С тобой я буду везти себя нормально. Но как хочешь! - сказал я, но она не поняла меня. Выходя из конюшни она сказала - Идем. Сейчас в открытом манеже немного поработаем а потом пойдем в полях немного. Для разрядки. Потом выпущу тебя в леваду. Я согласился и мы пошли в открытый манеж.
--------->Открытый манеж
Ураган
Ураган
Новичок
Новичок

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2010-08-10
Откуда : Moskow))

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Денник Урагана Empty Re: Денник Урагана

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения