Мир лошадей
Уважаемый гость, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
С уважением Администрация.

Денник White_Shadow (Sherr)

Перейти вниз

Денник White_Shadow (Sherr) Empty Денник White_Shadow (Sherr)

Сообщение  Sherr в Вт Авг 24, 2010 1:19 am

Имя: White_Shadow (сокращенно Sherr (Шерр)) (Белая тень)
Пол: Кобыла
Возраст: 2005г.р. (5 лет)
Как относится к людям (для ясности напишу краткую историю о ней): Родилась кобыла на племенной ферме по разведению андалузских пород. Отец и мать были высшими представителями своих пород, чего хотели люди добиться от их потомства. С самого раннего детства кобылу обучали выездке. Что было просто бесполезно. Она никак не хотела обучаться. Свой характер она демонстрировала не каждому, но и не так уж и часто. Когда кобылу начали выпускать в леваду, она, немного побегав, перепрыгнула через стенку и унеслась вдаль. Заметив такие способности у великой лошади, люди начали тренировать ее конкуру. Кобыла обучалась с трудом, точно так же упрямилась и не давалась никому в руки. Но будь на воле, легко могла брать самые высокие препятствия. Вскоре кобылу выкупил богатый бизнесмен, который хотел заработать на ней денег. Он нанял тренера, который начал пристально следить за любым действием кобылы. Сделав некоторые выводы, он принял новый метод и вскоре обучил кобылу слушаться только его. Тень узнавала его везде, следовала каждому его призыву, но вскоре, он умер. Лошадь снова продали и отправили на новую конюшню. После этого она стала неуправляема, она рвалась вперед, будто ища надежду на помощь и спасение, она скидывала всех, кто пытался сесть на нее. Ее все боялись... Белая тень становилась невыносимой. Но через несколько месяцев, какой-то странный человек нашел ее среди дебрей лесов, где блуждала сбежавшая опять-таки с новой конюшни кобыла. Он стоял и смотрел на нее. Смотрел долго, не подавая признаков нападения и злости. Белая ночь остановилась. Вдруг в ее сердце что-то прозвенело. Она подошла ближе к этому человеку, стояла и смотрела. Человек развернулся и ушел. Кобыла пыталась пойти за ним, но все тщетно, он ушел... Пробираясь сквозь овраги, она добралась до новой конюшни, где ее накормили и причесали. После той встречи, Белая ночь стала спокойней. Люди подумали, что это обычная кобыла и снова сели на нее... Зря. Она вспомнила прошлое. И теперь будет сложно что-либо ей сделать...


Денник White_Shadow (Sherr) Cf92c1981285


Последний раз редактировалось: Sherr (Вт Авг 24, 2010 1:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Sherr
Sherr
Новичок
Новичок

Сообщения : 19
Дата регистрации : 2010-08-23
Возраст : 25
Откуда : Владивосток

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/lodestar

Вернуться к началу Перейти вниз

Денник White_Shadow (Sherr) Empty Пожалуй, начало.

Сообщение  Sherr в Вт Авг 24, 2010 1:29 am

Лошадь привели на новую конюшню. Ну, как привели, притащили, еле удержав.
-Жалкие мелкие людишки... как только я могла опять дасться вам в грязные, пахнущие другими лошадьми, сеном и горячим металлом руки...
Шерр пыталась вырваться, пыталась лягнуть каждого, она настолько выражала все свое недовольство, что просто не контроллировала ни свое тело, ни мысли. Наконец, тем наивным добровольцам удалось буквально запихнуть лошадь в денник.
-Ненавижу...
Так начался ЕЁ день. День, который она больше всего не хотела терпеть. В кормушках было полно еды, воды и лакомств. Шерр презрительно взглянула и фыркнула.
-Да, я хочу есть, но ИХ еду я есть не намереваюсь!
Она снова начала бить копытами о стенки денника, толкать дверь, которая, к сожалению, не поддавалась и ворошить опилки на полу. Она была в ярости.
Sherr
Sherr
Новичок
Новичок

Сообщения : 19
Дата регистрации : 2010-08-23
Возраст : 25
Откуда : Владивосток

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/lodestar

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения